Aktuelles und Termine

Im Januar fanden für die ersten und zweiten Klassen Projekttage zum Regenbogenfisch statt. Allen Kindern hat es großen Spaß gemacht!

Herzlichen Dank für die Unterstützung beim Clean-Up-Day!

Wir möchten uns herzlich für die großartige Unterstützung beim Clean-Up-Day vom 16. September 2023 bedanken! Unsere Hauptaufgaben konzentrierten sich auf die Verschönerung des Schulgeländes. Engagierte Helferinnen und Helfer haben verschiedene Aufgaben übernommen, darunter das Abschleifen und Neuanstreichen von Bänken, das Streichen von Geländern, das Zusammenharken von Laub, das Einsammeln von Müll, das Reinigen der Wände, das Instandsetzen des Sandkastens und das Auffrischen der Litfaßsäulen. Die Freude am gemeinsamen Einsatz war bei allen spürbar, und wir können mit Stolz auf das erreichte Ergebnis zurückblicken.

Unsere nächsten Veranstaltungen

25. März - 05. April

Frühjahrsputz

Schließzeiten Hort

Die Schließzeiten für das Schuljahr 2023/24:

27.12. - 29.12. 2023

10.05. 2024 unterrichtsfreier Tag

05.08. -  16.08.2024

28.08. - 30.08.2024

27.12.  -  30.12.2024

Die offiziellen Ferienzeiten für Berlin finden Sie auf den Seiten der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie.

Die Betreuung findet in der Schließzeit in den Sommerferien in Kooperation mit der Schule im Moselviertel statt, bei der auch das Personal der Grundschule am Weißen See eingesetzt wird.

Gremien, Teamsitzungen, Organisatorisches

Hier können Sie den detaillierten Plan über alle Schultermine des aktuellen Halbjahres einsehen und downloaden!